捐赠热线:0531-55686168

媒体聚焦

我会发起人张明勇率队走访东莞市电子信息产业协会交流座谈

日期: 2020-12-09 13:56:31

2020年12月8日,农工党山东省企业家联谊会会长、明日之星教育基金会发起人张明勇率队走访东莞市电子信息产业协会交流座谈,受到张伟会长、崔应志部长的热情接待。


交流期间,双方针对数字产业园区建设、教育文化推动、会员企业服务等问题进行深入交流探讨。张伟会长提出商协会要始终围绕会员企业服务为核心,落实到企业进步,真正帮助到企业发展,带动实业经济,吸引更多企业加入,同时,在教育文化方面,加强宣传党的政策,关心青少年健康发展。


我会发起人张明勇表示通过此次交流,下一步可在教育产业相关领域开展对接合作,加强联络,资源共享,深入探讨,引进先进技术和创新理念,推动双方共同发展。

东莞市电子信息产业协会是2000年6月由东莞市政府出面组织的产业协会,也是市主要支柱产业协会,有完善的组织机构, 规范的协会章程。目前协会产业上涉及智能手机、移动终端、机器人、智能制造、电子、通讯、软件、电器、机械、新材料等制造业和信息服务业。会员企业包含了世界500强企业及国内外上市公司,国家和省高新科技企业,民营科技企业、东莞市电子信息百强企业。